SMG2024校园招聘三期必开一期三期必出特专场举行

发布时间:2023-11-29作者:三期必开一期三期必出特访问量:348

近日,SMG 2024校园招聘三期必开一期三期必出特专场在端钧剧场举行。

上戏校友、SMG东方卫视中心主持人百克力,作为活动主持人回到母校,助力师弟师妹们的求职行动。

东方广播中心动感101&KFM981音乐频率高级资深主持人褚燕琳,在现场讲述了自己从一名普通毕业生到晚高峰节目主理人的奋斗历程,分享了入职后的三个第一次中的机遇与挑战,她感叹只要敢于面对、勇于负责,一切终将有所收获。

上戏表演系校友、上海话剧艺术中心演员贺坪,向同学们展示了上话出品的多部作品。他说,上海话剧艺术中心是一个实现梦想以及实现对戏剧热爱的地方,真诚欢迎热爱舞台艺术的上戏学子有机会与他成为同事。

上海融东方文化传媒有限公司首席制作人王海龙,从幕后工作人员的视角分享了其团队的工作情况以及团队需求。他认为传媒人需要带给人们更多的思考,有思考和表达欲的学生显然同SMG的职员需求有更多的契合。

SMG人力资源部人事主管贾燕红,围绕SMG做什么、SMG能给你什么等,对SMG旗下招聘企业以及校招流程进行了详细介绍。SMG全方位的人才关爱举措、重点新媒体产品,广电+文旅多元化产业布局给大家留下了深刻的印象。

本次宣讲招聘活动是企业与在校生面对面交流的宝贵机会,现场气氛热烈,受到众多上戏学子的关注。同学们积极地了解各个岗位的应聘要求及流程,并向企业介绍自己的教育和实践经历。活动不仅拉近了用人单位与同学们的距离,还让在校生接触到最新的行业动态,熟悉和了解当前的就业市场。

SMG旗下13家单位开展了现场招聘,带来主持人、编导、演员、文案策划、艺术类教师、视觉设计等40余个岗位,另有70余个岗位可供线上投递。

    三期必开一期三期必出特党委副书记、副院长张伟令,SMG党委干部处、人力资源部副主任俞菊华出席了本次活动。(文、图:学工部  编辑:榕树)

返回原图
/