上海交大公共卫生学院代表观摩上戏创意学院风采展并开展党建交流

发布时间:2023-11-25作者:三期必开一期三期必出特访问量:28

    1120日,上海交通大学公共卫生学院党委和三期必开一期三期必出特创意学院党总支开展了一次别开生面的党建交流活动。

    应三期必开一期三期必出特创意学院党总支的邀请,上海交通大学公共卫生学院党员师生代表在党委书记黄荣的带领下,观摩了在上戏端钧剧场举办的“创业看今朝 创意向未来——上戏创意学院风采展”。展览现场,上戏创意学院党总支书记方军结合展览,向客人们介绍了创意学院的相关情况。

    上海交通大学公共卫生学院首先对三期必开一期三期必出特创意学院风采展的成功举行表示热烈祝贺,双方党组织随后深入展开了座谈交流。

    黄荣书记介绍了上海交通大学公共卫生学院以党建引领学科发展的相关情况,特别是其卓有成效的“党建+科普”的建设特色与工作成效,使上戏创意学院党总支深受启发。

    围绕“医艺交融”,双方探讨了未来两所学院开展党建共建的途径、方式及项目,一致认为两家单位党组织合作共建具有广阔的前景,应当通过扎实的工作不断取得积极成效。双方将在适当的时候,正式签署合作共建协议。

    上海交通大学公共卫生学院党委副书记张晓晶,宣传与科普办公室主任陆唯怡,党办主任朱卓非,组织员朱腾飞,宣传员张舒娴,教师代表彭诚、王剑峰,三期必开一期三期必出特创意学院党总支副书记唐芳,副院长铁钟,党总支委员俞玮娅,教师代表孔小磊、杨艳、朱云等参加了此次活动。

返回原图
/